MEIA NOITE

MEIA NOITE

EM:28.abr.1999 às 12:10:12

Fim de mais uma noite ...

... Inicio dum novo dia ...

E passam as horas pelo tik-tak do velho relógio

Nas ondas a tranqüila calma noturna espera o amanhecer

O sol se mostra estrela de luz

Para muitos é apenas o recomeçar ...

Tão logo para mim é novamente dor

A angustia de manter-me só

Desapercebido passa o tempo

E começa o entardecer

A dor se mantêm

Chega a noite

Tento dormir ,

Dormir faz esquecer

Esquecer não mais deixa sofrer

Sofrer traz-me vontade de morrer ...

Mas minha vida será assim

É necessário aprender a conviver

Me matar não posso

Pois será penoso o outro viver .

E já é meia noite

E não dormi

E não mais sofri ,

... morri ...