Além dos Limites

Dentre todas as maravilhas que existem no mundo,

Um sentimento que habita em meu peito,

O amor mais profundo;

Pra você, vou guardar aqui dentro do meu coração,

Mais forte que a onda do mar,

Bem mais que paixão;

Farei de você uma princesa,

E te darei meu tesouro;

No momento mais triste da vida

Eu serei teu socorro;

Fazer-te cada dia feliz,

Foi o que eu sempre quis.

Fica comigo.

Desvenda meus sonhos.

Me entrego-te de corpo e alma,

Porque eu te amo;

E quero dividir com você esta minha emoção.

Curtir bons momentos da vida

Ganhar teu coração;

Tudo que eu puder fazer por você...

Eu farei;

Até se for um pedaço da lua...

Também te darei;

Só para ter um cantinho guardado em seus sentimentos.

Fazer-te-ei a mulher mais feliz,

Tatuar-me em seus pensamentos.

Diga que me ama!

Aumenta em nós, essa chama.

Meu pensamento te procura...

Te grita e te chama;

Esperando por você em meu quarto...

Em cima da cama.

Quero dividir com você esta minha emoção.

Curtir bons momentos da vida

Ganhar teu coração.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 20 de Setembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/05/2008
Código do texto: T999570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.