BREVES CONSELHOS II

EM: 13.abr.1999 às 1999 às 12:40:08

Não se permita entregar

... Jamais abdique de escrever

Saiba que almejar novas musas para amar

Integra nosso viver e condiciona eterno sofrer

Busque ideais, inunde sua mente

Tenha na alma a aura de uma musa inexistente

Use a imaginação, crie a solução

E, sereno, guarde-a em seu denso coração

Use seu imenso poder, grande dragão

Não esmoreça perante a falta de imaginação e solidão

Despertando a compreensão da menina que, às vezes, possui encantos de fada

E, se a mágoa fere seu peito, tal qual uma espada

Use a magia e sobressaia, lírio dourado, amigo poeta

Pois, como ninguém, só você sabe como o amor nos afeta ...