VICIO

Prazer incontido

Ancia do ter

Buscar desenfreado, Doido

Irracional querer

Realidade e fantasia

Agonizar da agonia

Desejo que não se sacia

A razão embriaga

O enebriar do Ser

Sou sua droga

Meu vicio, você.