O TEMPO DE ESPERA

O TEMPO DE ESPERA

EM:09.jun.1999 às 19:35:54

Noite passada , lembranças voltaram a tona .

Única imagem em minha mente , era você .

Como sempre sorrindo e mostrando o como viver é bom

Acordado , algumas palavras com você troquei

E deixou-me na angústia da espera ... tempo passa

Tento mas não consigo ,pois sua presença tornou minha alegria

E aprendi contigo à não mais chorar

Pois precisamos viver tudo de belo que a vida nos guarda

E sorrir para o bem nos seguir

E a felicidade suprema com a gente se manter

O tempo passa e só consigo pensar em voce

Pois aprendi contigo uma bela maestria

Superar as barreiras ...

Menina meiga de doce encanto , sabedoria suprema .

Mostrou que devemos lutar pelos nossos troféus

E não importando as barreiras devemos mantermos o sorriso