ACRÓSTICO HOMENAGEM

ACRÓSTICO HOMENAGEM

EM: 20.mar.1999 às 19:00:00

Pedestal de meus sentimentos mais puros

Eis aqui grande amor

Reanimaste meu viver

Languido sentimento toma conta de mim . Preciso de você

Abater meu coração a qualquer momento poderás, basta querer

Medroso estou, sabendo que posso não lhe ter

Ainda assim continuo minha luta a cada palavra

Relato todo meu amor

A espera dum retorno que não vem

Eminente alvo sedutor

Vitaliza meu corpo, meu coração

Auge supremo

Nunca poderei desfrutar de seu amor . É a dura realidade

Gabo toda sua beleza irradiante

Estrela maior que ilumina meu planeta amor ...

Lanceia meu peito a cada momento que longe se mantém

Irresistível amor por você alimento

São eles, sentimentos impróprios

Todavia as dificuldades não me importam

Apenas farei o possível para um dia lhe ter ao meu lado