PEDIDOS

PEDIDOS

EM:13.jun.1999 às 14:43:23

Você esta brincando com meus sentimentos

E sem perceber , aumentando meu sofrimento.

E me fazendo ter vontade de parar

Pois você bem sabe , é doloroso chorar .

Por hora sei , não crés no que sinto.

Devendo você pensar que minto

Gostaria de lhe dar carinho , fazer-te feliz

Mas você gosta de outro que a faz sofrer e ser infeliz

Os sentimentos não tem explicação

Afloram de repente em nosso coração

Vão aumentando , e ingênuos os alimentamos

Mas tão logo com o vasto desprezo choramos.

Imploro , não me deixe na ilusão

É melhor dizer logo não

Para que eu possa não mais chorar

E saber novamente que nenhuma lagrima por meu rosto valeu deixar rolar