Nosso Lar

Você se lembra?

eu queria tanto voltar pra casa

sempre me sentia uma estranha

uma estranha no ninho

voava por obscuros céus

que não eram meu habitat natural

constantemente a síndrome de estrangeiro

se abatia ferozmente sobre mim...

você se lembra?

Eu sempre dizia

Preciso voltar para casa

É lá que meu Amor está

Até você regressar

E eu metade deixar de ser

Então você me fez ver

Que qualquer céu

Qualquer paisagem

Todas realidades

Todo universo é nossa casa

Nosso lar, no caos e na ordem

Desde que nossos corações

Estejam juntos a pulsar...

... e nos meus momentos tempestuosos

questionando e buscando verdades

você, diferente dos outros

não soltou de minhas mãos

pelo contrário, segurou mais forte

fazendo o sol despontar em meu coração

e amorosamente me ajudando

a retomar a direção de minha alma

O teu olhar

O teu sorriso

O teu gesto

Tem a força de mil sóis

... tempestades por mim geradas

deixaram de existir

porque a tua atitude

de não soltar a minha mão

gerou o que sempre busquei:

a confiança absoluta.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 21/05/2008
Código do texto: T999800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.