Refizeste


Refizeste a curva do vento;
O balanço das águas;
A melodia dos pássaros;
As cores vívidas da primavera;
O cheiro doce do perfume levemente amadeirado.

Refizeste o sorriso de criança;
O menino sem colo que mama no peito;
O adeus longínquo da má lembrança.

Refizeste o sono perfeito;
O abraço sem mágoas;
O lado direito;
A posição correta do botão da camisa no bolso do peito.

Refizeste o haver
Em todo o meu existir
Que justifica a louca saudade
Que hoje sinto de ti.

Refizeste o sorriso no rosto;
O suor que escorre em trêmulas mãos;
A palpitação forte de todo desejo;
E o próprio leito como nunca vi.

Refizeste em mim um amor sem medidas.
Curaste-me tantas feridas
Que o que guardei de ruim, eu já perdi!

Refizeste todo o nosso armário;
E colocaste novas roupas;
Tantas novas roupas
Que eu, das minhas, já me despi.

Refizeste tudo tão belo
Que já não mais quero
Querer de você desistir.
Pois refizeste-me amar novamente
O amor que sinto por ti.

​​​

Versão em Espanhol

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 21/05/2008
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T999802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.