MINHA VONTADE

Minha vontade não é perguntar se você tem saudades de mim,

Mas, indagar se você me ama.

Minha vontade não é apenas passar bons momentos com você,

Mas, te ter a vida inteira.

Minha vontade não é somente conversar com você por horas a fio,

Mas, ficar quieta ao seu lado.

Minha vontade não é só viver aventuras inusitadas com você,

Mas, fazer parte do seu dia.

Minha vontade é não depender desse amor para ser feliz,

Mas, você me basta.

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 22/05/2008
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T999869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.