fazer o que faço

Fazer o que faço

Fazer o que faço,

Será que só por amizade?

Há esse amor que me enlouquece.

Será que faço o que faço,

Será que só por que sou amigo?

Há esse amor que me gasta e me faz sofrer.

Será que quero ser só amigo?

Será que gosto de ser rejeitado?

E o que faço é só por amizade?

Ou será que sou responsável

Por amar mais uma vez quem não devo amar.

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 22/05/2008
Código do texto: T999880