SÓ POR AMOR!!!

Só por amor!!!!

Não deixe meu coração sofrer...

Não deixe minha alma chorar...

Não renuncie este amor...

Vem...

Diz que me quer

Que não suporta a ausência

Que necessita de meus beijos,

Que precisa do meu abraço.

Vem...

Não renuncie este amor...

Deixa-me sentir o seu corpo

Num abraço carinhoso,

Deixa-me sentir o seu coração

Dizendo... Não vá ainda,

Num pulsar fascinante!.

Deixa-me olhar no teu olhar

E sentir que me quer...

Vem...

Sinta o calor da minha pele

Deslize seus lábios

Com seus beijos suaves.

Vem amor...

Não vá embora!

Seus pensamentos são os meus...

Seus desejos são os meus...

Porque renunciar este amor,

Se eu te completo?

Se eu te amo...

Se tu me amas...

O que fazer...

O que dizer aos nossos corações?

Aos nossos sentimentos?

Se renunciar este amor!

Não podemos amor...

Não podemos renunciar...

Pois renunciando

Estaremos matando

O nosso amor!!!.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/05/2008
Código do texto: T999882