FAZENDO AMOR

Sandra Mamede

 

É no seu abraço apertado, bem dado, de entrega total

Que me transporto no tempo.

São nos seus braços apertando-me que me elevo às nuvens.

São nos seus beijos, que sinto o seu gosto misturando-se ao meu.

É com o corpo colado ao meu que sinto o seu desejo despertar o meu.

 

É nesse suave dançar de toques e mãos que sinto

 a paixão aumentando,o desejo aumentando

e nessa troca de carícias, de delícias

Satisfazendo as nossas vontades

Os nossos mais íntimos desejos

Que nos entregamos literalmente ao amor.

Ao amor total e irrestrito, sem limites.

Onde dois corpos se completam

Procurando retribuir o prazer que está recebendo.

 

E assim fazemos amor, fazemos o mundo parar

Pois nesse momento só existe nós dois no mundo

Nada mais importa que não  a linguagem do sexo

Da paixão entre quatro paredes sem preconceitos

A não ser o da troca de prazeres onde o limite é o céu.