Amar...

Fácil é...

Amar quem te ama

Odiar quem te odeia

Difícil é...

Odiar quem te ama

Amar quem te odeia

O ódio machuca a alma

Fere o coração

O amor é vida, uma chama

É luz na escuridão

Amar é sonhar

Com mundo conquistar

Com montanhas mover

Amar é esperar o impossível acontecer

Onde há amor tudo é belo

Maravilhoso e colorido

Com todas as cores

Aos olhos de quem ama.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/01/2006
Código do texto: T99992
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.