INQUIETAÇÃO DE ESPÍRITO

QUEM SABE ESSA SUA ANXIETATE

PODE SER A OPRESSÃO

INQUIETAÇÃO DE ESPÍRITO

ESSE DESEJO VEEMENTE

QUE NÃO SAI DA SUA MENTE

SUA IMPACIÊNCIA MEXE COM O TEU EGO

SÓ SUFOCA O TEU MARTÍRIO

SÍNDROME DE CULPA

TORNADO UM GRANDE SOFRIMENTO

SABE MUITO BEM

QUE EU NÃO VIVO CONTENTE

SABES QUE EU VIVO SÓ

NÃO ACEITA O MEU MODO DE VIVER

TORNANDO ASSIM

UMA PESSOA SEM DÓ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/01/2006
Código do texto: T99994
Classificação de conteúdo: seguro