**Ainda Assim...**

E será que tudo poderá ser colorido?

Quando agora vejo a vida acinzentada

E nesse vão que acaba indo e vindo..

O que eu sinto se reduzirá a nada??

Pareço um pouco diferente do que era

Será que o pouco que eu tinha se perdeu?

E nessa longa e angustiante espera...

Qualquer pessoa é mais alegre do que eu.

Às vezes sinto que meu mundo é tão fingido

Por que eu rio se meu coração só chora...?

È um escudo que meu corpo tem mantido

Pra esconder esse sofrer que me devora.

Mas afinal não estaria eu me enganando??

Deixando o tempo apagar meu próprio ser

E de uma forma que mesmo não notando...

Aos poucos fere e vai fazendo esquecer...

E com todos meus incontáveis enganos...

Que foram tantos pra guardá-los na memória

Ainda assim teimo em fazer meus doces planos

Sonhando um dia em mudar a minha história.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T999961