Bem-Apessoado

já, embora a sua hora há muito tivesse soado,
a feia Átropos o dia dele sempre tinha adiado,
pois era ele um poeta, e mui bem-apessoado!

Átropos: mit.greg. A moira que cortava o fio da vida.

Moacir et Selena © 2008
que queres, pois, pois?
dizer-te que Um são Dois!

Tributo a Fernando Pessoa (1888-1935)