Bia

Quando ela nasceu, o céu todo se acendeu...

Nas alturas os anjos tocam as trombetas, sinal de muita alegria e...

Festa para o mais novo membro da Família!

Ela é iluminada, abençoada, brotou na hora desejada...

Desejada por Deus, que a escolheu,

Enviou-a em nosso Lar e aqui ela está:

Acolhida, bem recebida, esbanjando alegria!

Na casa o Sol brilha com maior intensidade!

A Lua incendeia a penumbra!

E nos nossos corações o fogo aquece...

A chama da esperança!

Bia emana luz, traz alegria em meio a essa magia

Como é bom ter um filho enviado por Cristo

Sou grato e abençoado

Por ter uma Rainha e agora uma Princesinha!

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 23/05/2008
Código do texto: T1002003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.