Para ser amor à primeira vista.

Para ser um amor à primeira vista

Há tanto que se esperar d’uma mulher

Que chega a se transformar quem a quer

Para observar tudo um grande artista.

(Basicamente...)

Um sorriso que de tão sincero, puro e belo

Faça-a parecer uma criança e o presente

Mas que em um único meneio dos cabelos

Mostre a beleza única que a faz atraente.

(Ainda...)

Ela deve andar com tal e sensual elegância

Deixando o ar repleto de sua doce fragrância

Um sinuoso perfume em musa de passos leves.

(Mas...)

E se em meio a tanta graça não puder ainda

Avistar de prima o que torna uma mulher linda

Não se pode dizer em palavras, e nem se deve.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 23/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1002472
Classificação de conteúdo: seguro