AMOR DE TODA UNA VIDA

AMOR DE TODA UNA VIDA

Marcial Salaverry

En aquella primera mirada...

al tener en mis ojos aquella hermosura,

ya pensé en dejarla enamorada,

lo mismo que me sucedió a mí...

Empezamos en aquella noche,

un amor que hasta ahora dura...

Una vida de luchas,

una vida con mucho amor,

una vida siempre de la mano...

Una vida de gran felicidad...

En aquella primera mirada,

nos quedamos enamorados...

Fué como la mano del destino,

que nos puso en el mismo camino,

que nos despertó para el amor...

Un amor de verdad...

Un amor de felicidad...

Un amor de siempre...

Un amor para siempre...

Un amor que no muere jamás...

Un amor que cada dia aumenta más...

Asi fué, es y será nuestro amor...

Un amor que superó las dificultades,

firmandose cada vez más...

___________________________________________

AMOR DE TODA UMA VIDA

Marcial Salaverry

Naquele primeiro olhar,

ao ter diante de meus olhos tanta formosura,

pensei em deixá-la apaixonada,

como aconteceu comigo...

Comaçamos naquela noite,

um amor que ainda perdura...

Uma vida de lutas,

uma vida de muito amor,

uma vida sempre de mãos dadas...

Uma vida de muita felicidade...

Naquele primeiro olhar,

ficamos enamorados...

Foi como que a mão do Destino,

que nos colocou no mesmo caminho,

que nos despertou par ao amor...

Um amor de verdade...

Um amor de felicidade...

Um amor de sempre...

Um amor para sempre...

Um amor que não morrerá jamais...

Um amor que a cada dia aumenta mais...

Assim, foi, é, e será o nosso amor...

Um amor que as dificuldades soube superar,

e a cada vez mais se afirmar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2005
Código do texto: T10030
Classificação de conteúdo: seguro