Ao triste palhaço do amor

Triste palhaço do amor

Desista de seguir sua vida com dor

Seu dias precisam de mais cor

E de amores vividos com mais ardor.

Triste palhaço do amor

Sua vida não precisa ser assim

Cheia de amargura, lágrimas e o que mais há de ruim

Para a paz, basta que se diga: "sim".

Triste palhaço do amor

Triste por opção ou convicção?

O amor é uma dádiva, não uma concessão

O amor é uma chuva que inunda o coração.

Triste palhaço do amor

Ontem alegre e travesso

Hoje tão sumido, mas não esqueço

Dos dias em que a bebida te virava do avesso.

Triste palhaço do amor

Que vira as costas para a vida

O desgosto é pior que morte morrida

É preciso botar pra fora toda mágoa sofrida.

Triste palhaço do amor

Tudo que quero é ajudá-lo

E "triste" não quero mais chamá-lo

Se com carinhos posso alegrá-lo

Então deixe-me tocá-lo

E aceite de coração o que no momento eu posso dá-lo: Meu carinho na forma de um abraço.