FINAL FELIZ 1 (Á MINHA MÃE)

Vou mergulhar no passado

Para as lembranças buscar

Fatos que me deixam feliz...

Mas também fazem chorar!

Vejo meu pai muito jovem...

Bonitão...de olhos verdes!

Dando-nos educação, durão

Radical, as vezes.

Vejo meus dois irmãos

Garotos, crescendo juntos

Queriam ser jogadores

Futebol! sonho de muitos!!!

Mamãe sempre tão disposta!

Perfeita dona de um lar!

Preocupando-se com tudo

Não se permitia atrasar.

Redobrando-se em cuidados

Feliz! gostava de fazê-lo

E assim, distraidamente

Entregou-se ao deszêlo

Não tinha mãos bem cuidadas

Nem tintura nos cabelos

Só carinho e afeição

E a sorte de sempre te-los.

Erradamente agia

De só em casa ficar

Lá fora a história muda!

O perigo está no ar...

Há mulheres sem escrúpulos

Que nada tem à perder

Usam o corpo como "isca"

E os homens caem sem perceber

O sexo fala mais alto!

E a entrega foi total

Quando mamãe percebeu

A separação foi fatal!

O bem sempre prevalece

E o mal, tem curta raiz

O bem superou o mal

Porisso mamãe é feliz!!!!!

14:01 horas