ÍNDICE POÉTICO DA MAVI - I - Introdução.

A idéia da poesia-índice de títulos,

Lembro, que em algum lugar eu vi.

Não dou os créditos, por não tê-los,

Mas, uso-a para homenagear MAVI.

Contrariando os mestres do recanto,

Que aconselham, na ignorância evite.

Paixão pelos textos, ritmos em canto,

Impulso assaltou-me, não o contive.

Sei, não nego, cometi um pecado,

Mais um escalado p’ro juízo final.

Citação do idealizador eu deixei de lado,

Se achas que é plágio, não o é por mal.

Desculpe-me, meu crítico leitor amigo,

O resultado é belo do início ao final,

Aceito pagar minha prenda ou castigo,

Pois, os títulos se casam, é fenomenal.

----------------------------------------------------------------------------

(visite nesse recanto-site a poetisa MAVI . Vide Indice II - Opróprio)

----------------------------------------------------------------------------

Mavi,

A beleza de suas poesias,

Começa, justo, onde iniciam,

nos títulos.

Belas do início ao final.

Elisab Ziul
Enviado por Elisab Ziul em 27/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1007003