ÍNDICE POÉTICO DA MAVI – II – Opróprio.

Baila, Bailarina de Corpo Lúdico,

Seu Perfil É Encantador, Nunca Duvide.

Um Grande Exemplo.

Poeta Inquieta, Verso Cativo.

Autofagia, Paradoxo das Letras,

Genoma Poético, Poesias em Lavas.

Flor da Manhã Colheita de Amor,

Perfume de Flor De Volta ao Jardim.

Cacos de Sonhos, Coisas da Vida.

Canto de Vida... Na Palma das Mãos.

Aqui um Anjo me Disse:

- Ouça-me, Senhor! Divagando pelo Arco Íris.

Via Láctea Caminho Direto com Deus.

A Voz do Céu, A Verdade do Poeta,

A Voz do Silêncio, Resenha de Mim.

O Veneno das Palavras, Sem Palavras,

Sem Resposta, Fonema Mudo.

O Verso e o Reverso, Antítese do Tempo.

Insônia Erótica, A Hora do Amor,

Ilusão do Relógio Em Nome da Arte,

Janelas do Tempo, Amor Outonal.

Dama da Noite, Céu do Desejo,

Libélula, Orgasmos, Aconchego,

Delírio de Amor, Sempre...Amor...

(visite nesse recanto-site a poetisa MAVI)

Elisab Ziul
Enviado por Elisab Ziul em 27/05/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1007007