Feliz aniversário, minha filha

queria hoje escrever-te um poema
e nele te dizer do amor que sinto,
do quanto teu sorriso me enternece
teu abraço, tua mão, meu alicerce

dizer-te que és amada e desejada
que nenhuma outra seria tão perfeita
queria dar-te, da vida, a receita
do amor, felicidade, do infinito

Queria realizar todos os sonhos
aqueles que acalentas de menina
seria para ti o meu presente
quem sabe o meu poema mais bonito

ah! como eu queria dar-te um poema!
mas ao olhar a folha ainda vazia
descobri não precisar nenhuma rima
pois és de todas a mais linda poesia.