MANINHA

Somos sobreviventes da mesma canoa furada

mas não saimos ilesas, nossa alma está marcada

quebramos as correntes que nos mantinham inertes

arrancamos as mordaças que nos impediam de gritar,

juntas, vencemos a batalha pela sanidade,

liberdade, felicidade...

porém, trazemos em nossas almas, indeléveis escoreações

Mas vencemos, é o que importa!

Embora no caminho, por algumas vezes

tenhamos nos perdido uma da outra,

chegamos juntas!

Fizemos escolhas, algumas dolorosas, mas necessárias

Ganhamos e perdemos aliados preciosos

mas o saldo foi positivo!

Você, com seu sorriso tímido e uma coragem de leoa

é responsavel por manter bem atado

nossos laços fraternos

Somos tudo o que sobrou, mas a guerra não acabou

Juntas somos fortes e já não estamos mais sózinhas

Hoje e sempre, conto com você maninha.

*Pra você, dedico uma canção de Chico Buarque com o mesmo nome: "Maninha."

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 28/05/2008
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T1008900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.