PARABÉNS ...CAMILA !!!!!

Folheando amor...

Esboçando versos nas folhas das magnólias

Sorvendo favos de mel, alvejão com a alma!

Dando a ti o que a mim tens dado, imagética

Preenchendo vácuo altar, odorando rosas...

Ciprestes amargurados, hasteada harmonia..

Sofreguidão da libélula ceifada asa, nua

Buscando pouso nas hortências da CAMILA.

Beirando extinção espectando á frágil vida.

Sem pressa a flanar lidada .Sensibilizada

Açucena ânsia, refletida penitente a lua .

Elevando preces às estrelas,emaranhanda vida

Na morte enlaçada. Síntese do tudo e nada

Gêmulas insufladas ao vento, solfejadas

Nas folhas secas, carpindo amor que ambiciona.

Primeiro verso descrito, bem longe a amada...

No outono senso nado morto à pena em riste.

O segundo verso pétalas girando sóis silentes,

Recitando o lido impresso nas sementes tristes

De frutos murchos, eivados na verve da natureza

Artérias âmagas de melancólicas palavras...

Inexauridas rimas fluidas, caudais corredeiras

Vertidas da montanha insensata , demudada

Em riacho abrindo fronteiras, criando torrentes

Mananciais fertilizando. Verborragias frementes

Na aridez de um imo bardo, risibilidades entes.

Derivam sentimentos, valsam folhas no tempo!

O terceiro verso, nas hastes dum jasmim

Possibilitando impossível. Olho outro demente

Bordando em húmus, a umidade do jardim...

Ideal dum amor possível quanto em pé o ovo!

Poesia é a lucidez que sana demência escrita!

No quarto verso esculpida árvore.O tronco

Naufragando correntezas, amanhadas no fulgor

Cinzel da tosca casca do cerne, implícita

Na alusão do vate. Eu e Você folheando amor!

Deth Haak

6/12/2005

Peço a DEUS que te faça lembrar do dia, que a você dediquei a poesia! Capricornianas unidas jamais seremos ofendidas, por sermos AMOR,contido na própria vida! AMO-TE CAMILA...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/01/2006
Código do texto: T100924