VOCÊ É MEU AMOR,.....O MEU DESTINO!!!

***VOCÊ É MEU AMOR,.....O MEU DESTINO!!!***

Num lindo conto de fadas...

Me encontrei com meu destino...

Embora fosse um desatino...

Eu optei por acreditar...

Na magia do momento...

Começei com ele me encantar!

Era um homem muito lindo...

Ao mesmo tempo me mostrava um menino...

Querendo o destino desafiar!!!

Eu ainda alma pura e menina...

Fiz-me Mulher carente em botão...

E só ele tinha as rédeas...

Para Guiar meu pobre coração!

Você não é as letras de minha poesia...

Você é a essência que me faz inspirar...

Por tão lindo pensamentos e atitudes...

Hoje eu posso te falar...

Com toda segurança, você é o amor meu...

Minha vida, meus segredos, um brilho que Deus me deu...

Às vezes te sinto longe..pensamento avoado...

Mas entendo a magia de um grande enamorado...

Gosto da tua simplicidade, seu carinho e atenção...

Acabastes meus dias tristes...da mais insana solidão...

Desta vez eu encontrei...com meu verdadeiro amor!!!

Assim é você...Homem que jamais imaginei...

Mas por você um dia...sei que nunca sofrerei...

A loucura do teu amor é tamanha...

Que ás vezes penso que estou a sonhar...

Quando sua voz máscula no telefone me faz despertar...

Você é meu amor...o meu desalinho...

Te quero homem...Embora sejas meu menino

Desculpe se sou sincera...

Mas sentimento, eu não escondo não...

Você com teu encanto e amor..

Me fez uma Rosa na tua mão!!!!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/05/2008
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T1009876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.