CAPRICÓRNIO - DUETO by DETH HAAK HAAK E FADA DAS LETRAS

EU CAPRICÓRNIO...

Cadencioso em vírgulas de amor precipitado,

Na aura atmosférica buscar o amado, lavrando

A terra disseminando letras, em amor adubando

Abecedário. Bordando exclamações no amor conquistado...

Capricórnio... O refrescar da brisa brava

De osculados abarcamentos adejados,

Estratagemas valsados, nadando montanhas

Imagéticas, dos lúdicos oceanos acutilados.

Alma verte línguas incandescidas, nos vulcões

Platinados em emoções esquecidas, nas lições

Esquivadas. Fogueira do amor em brasa viva!

Tórrido na corrosiva natureza envolve a vida...

Zéfiro petrificado lume, imprimindo borbotados

feelings Herácliticos de saturno, em sóis ocultos

Na construção do drama humano. Transbordados

Na elocução densa, articulação dos poetas líricos.

Mensageiro de sortilégios oníricos, segregadas

Verdades nuas e cruas, nas luas do imaginal.

Ponto intermediário, transfiguração do EU real

Selfo seduzindo sábio, volição amor arremessas...

Capricórnio ... Adorado Deus de meu aquário vital!

Senhor de meus náguais pélagos , tempestivo

Campeador de intentos, tropel abaçanado surdo

Nas brumas aflitas. No amor alquebrado e fiel!

Deth Haak

28/09/2005

Capricórnio...senhor de dragões em chamas,

campeador de causas alheias, negras tramas

triste coração dolorido que lágrimas derramas

Capricórnio...fraterno de seres sem temores

ternamente acaricias da noite, os moradores

solidão é a tua companheira de lutas e dores

Capricórnio...vencedor das trevas, habitante

das altas montanhas, de enigmas, intrigante

de pobres e tristes mortais, solícito ajudante

Capricórnio...nobre e preserverante guerreiro

sem hesitar, ofertas tua amizade, por inteiro

de tantos amigos, és o preferido, o primeiro

Capricórnio...tímido, reservado e orgulhoso

Ente mágico, que ora se esconde amoroso,

Ora expõe sua ira, génio terrível e ardoroso

Capricórnio...amigo fiel, eterno e dedicado

Obrigado Deus por os colocares a meu lado

Uma irmã fraterna e um amor muito amado

Arlete Piedade - Fada das Letras

19/01/2006