Poema para Louise

Hoje quero encerrar o meu pranto

Mudar as emoções, mudar a atitude

Converter em flores as pedras do caminho

Transformar em alegria minhas manhãs

Pássaro solto em pleno vôo

Contemplar o mundo de um novo horizonte

Ampliar a visão e o espaço

Transformar o saber em sabedoria

Quero valorizar somando as pequenas alegrias

Um gesto amigo, um sorriso sincero, um beija-flor

Respeitar a natureza, seja de que natureza for

Transformar toda a vida num gesto de amor