SOB A RETINA

FOI CONCEBIDO NUM NEGRO DIA DE PROCELAS

UM PRATEADO CORISCO CORTOU O AR,

ATINGINDO A MADRE DAQUELA

QUE O HAVIA DE GERAR.

QUANDO AINDA MENINO,

MIL CORES À SUA VOLTA SE FORMOU

A UMA ESCOLHEU PARA EMBLEMA

E SUA EXISTÊNCIA DESIGNOU

O VERMELHO...DO SANGUE,DA GUERRA,DO FOGO,

O ARDENTE ELEMENTO,PELO QUAL ABRIU CAMINHO.

O VERMELHO QUE APRISIONOU NA RETINA.

O MUNDO,COM O OLHAR INCENDIOU.

SOU ALEXANDRE,O GRANDE,NASCI PARA CONQUISTAR!

zeliaangel
Enviado por zeliaangel em 20/01/2006
Código do texto: T101189
Classificação de conteúdo: seguro