Psicologia Da Alma

Neste momento

Observo o teu sorriso,

Pois nele encontro a paz,

A paz da tua alma.

Teu sorriso é meu abrigo,

Teu semblante transmite me calma.

Noutro instante

Observo teu olhar

Tão doce e meigo

Que me dá força...

Força pra recomeçar.

Em outra situação

Paro e te ouço falar

As tuas palavras me fazem refletir

E por vezes, no futuro viajar.

Noutro dia, meio sem querer

Deixei de meus olhos

Uma lágrima rolar...

E neste momento pôde me acalmar.

A tua tranquilidade me dá segurança

A tua maneira de falar,

Brotou em mim um pouco mais de esperança.

A tua paz me dá calma...

A tua calma,

Acalma minha alma...

(Dedicado á Maria Aparecida Krako Picksenmeister)

Marilia Oliveira