Posologia mulher

Santo ardil em Cruz,

Na sina do seu nome,

Ou no encanto do seu ser,

Curvo-me a sua luz.

E que não seja fraca,

Leve ou solta,

Forma aparente de mulher,

Pois prisioneiro fica,

Quem de sopro chegar.

Bastam pequenas gotas de sua voz

Para o amor alopático sobrevir,

Na farmacologia vital,

Ao renascimento da cura...