Aniversário teu...

Nascida de uma prova de fogo...
Escolheu o vermelho como cor de véu...
Obstinada em vencer na vida...
Fez do seu limite o infinito Céu...

No marco renovador do seu dia...
Anjos regojizam-se aos seus pés...
Comemorando mais uma fase vencida...
Dentre tantas que já passou...

Hoje é o seu aniversário...
E as rosas enfeitam o seu caminho...
Na certeza de nunca estar sozinha...
Pelas estrelas que te guardam com carinho...

A espada da sinceridade e o seu brasão!!!
E a Rosa Vermelha a sua alma...
Dona de sua própria razão...
Do reflexo sentido nos momentos de calma...

Feliz Aniversário companheira de estrada...
Que seus desejos possam serem atendidos...
E que ao celebrarmos a sua data...
Não te esqueças de fazerdes os pedidos...

Que levarão todas as coisas indesejadas...
Trazendo-lhe a Paz e aTranquilidade...
Curtindo sua familia abençoada...
Vivendo momentos de pura felicidade...



P.S: Poesia escrita em 06/12/2005 data real do aniversário de minha querida esposa...