O AMOR QUE ME ENCANTOU!!!

Egli n' non è possibile lasciare sfuggire ad una persona così graziosa e sentimentale così. O egli questo cieco o so non…

Dedico com todo carinho a poetisa Irlene Chagas pelo seu tão belo maravilhoso poema ‘DIO COME TI AMO’ postado neste Recanto das Letras da qual me deu inspirações para fazer estes versos.

O AMOR (3)

Não é possível deixar um amor assim

Um amor que parece buscar uma razão

Uma razão para chegar em nenhum fim

Nenhum fim que abale seu coração.

Não quero que esse amor termine assim

Sem nenhuma razão aparente que reviva

E que reviva uma chama clara sem fim

Chama que, esteja no seu coração, tão viva.

Que viva ao sonho de bailar

Uma musica suave ao acalanto

Acalanto que em um colo a debruçar

Para suavizar seu amável e doce pranto.

Um pranto do prazer de esperar um amor

Um amor cativo do semblante triste

De um olhar meigo esquecido da dor

Da dor exposta, que em silêncio, persiste.

Talvez em meu coração silente se cala

Mas num olhar a ele persiste para valer.

E a chama do amor ardente corrói, estala

Querendo da vida, por ti, morrer...

(22/05/2008)

zizo

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/06/2008
Código do texto: T1015496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.