VENTO / TEMPO

(Ao amigo Gigio Jr.)

Corre vento, entre tombos, entre

Arvoredos;

Corre o tempo, entre os sonhos, entre

O cárcere.

Vem de longe o vento

Soprar em teus cabelos,

Tem ao longe o tempo

Marcar sem ter ponteiros.

Vento vem da tua saia

Em várias cores de alegria,

Tempo tem em suas malhas

Tanta coisa em agonia.

Corre vento em pensamentos,

Corre o tempo em andamento;

Voam soltos pela estrada

Levando pó às tuas baladas.

Tempo voa como o vento, contra

O vento corre,

Sem ter tempo

Voa...

(Leni - 22.11.1981)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1015554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.