Menina-Mulher-Menina

A noite se anuncia

E a menina-mulher

Agora vai se arrumar

Soltar os cabelos

Elevar-se em seu salto

Delinear seu olhar

E seus lábios colorir

Seus olhos a brilharem

Me dizem assim:

É possível sonhar

A noite promete

Os astros conspiram

A lua e o mar

No calçadão dos desejos

Seu andar desconserta

Provoca festejo

Faz delirar

O mundo envolta congela

Olhando pra ela

Em seu rebolar

De menina-fatal

Mas em seu peito

Bate sem igual

Um coração a gritar

É mulher-menina

Que ainda se nina

Se põe pra sonhar

Se vela. Se guarda

Com doce encanto

Esta menina me farta

De desejo de amar

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 03/06/2008
Código do texto: T1017383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.