FELIZ ANIVERSÁRIO!

(Recebi essa poesia de meu grande amigo que eu tanto adoro... Agradeço a gentileza.)

Pode acreditar, não sabia do seu aniversário!

Se eu soubesse teria marcado no calendário

e nesse dia faria um poema de congratulação.

Mas, se você aceitar, te mando a poesia agora,

porque para dar os parabéns não existe hora,

o importante é extravasar o que vai no coração.

Dizem que é difícil fazer poema para poetisa!

Conheço alguns poetas que até sentem ojeriza

na hora de compor até os mais singelos versos.

Eu não penso assim e estou aqui neste momento

demonstrando todo o meu carinho e sentimento

e nestas minhas linhas dou exemplo pro universo.

E que maravilhosa poetisa é você!

Agora o povo de Maranguape vai saber

que na sua terra não tem só o grande Chico...

Existe por ai uma poetisa dos versos de amor,

uma poetisa que traz na alma a verve do compositor,

que é a pura essência do nosso infindável léxico.

Ela é a rainha da simplicidade,

as suas palavras são cheias de verdade

e as suas rimas são temperadas com mel...

Ganhar de presente um poema seu

é como ganhar um afago de Deus,

é como se sentir num pedacinho do céu.

São muitos poemas na sua lista!

E ela nunca perde o que tem em vista,

ela nunca perde o foco do amor e da amizade.

Contempla seus leitores com palavras honestas,

é solidária e companheira nas horas mais incertas,

demonstrando sempre carinho e sinceridade.

Então...esses dias ela soprou umas velinhas,

poucas ainda, afinal ela é tão novinha,

digo até que estar na florir da vida.

Atrasado te desejo meus parabéns!

Aceite de coração meus beijos também...

Tudo de bom, poetisa querida!

Kândido Soto Mayor.

Visitem a página deste grande autor e se deslubrem c/ suas palavras...

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3267

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 05/06/2008
Código do texto: T1020941
Classificação de conteúdo: seguro