Marcial Salaverry

Por trás de um tela fria o conheci.

E de repente começamos a e-mails trocar.

Enviava-lhe um verso daqui.

E um outro verso vinha de lá.

E assim nossas almas se conheceram.

Nossos corações se coadunaram.

Galgamos juntos todas as dimensões...

E as rimas por fim se encontraram...

Uma amizade sem igual.

Uma afinidade sem explicação.

Minha história lhe contei.

E desnudei meu coração.

O que é estranho nisso tudo.

É que nunca o vi.

E confesso que ao telefone.

Fiquei inibida e muito tremi.

E por fim cheguei a uma conclusão.

Que sou muito pequena para conhecê-lo.

Ficarei para sempre com ele na imaginação.

Pois jamais terei coragem de vê-lo.

Em sua presença perderia as palavras.

Os versos então ficariam a desejar.

Prefiro nossa amizade virtual.

E se possível a cada amanhecer duetar.

Imagine-me, e eu o imaginarei...

E assim nossa amizade irá se perpetuar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/06/2008
Código do texto: T1022149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.