SER PASTOR

SER PASTOR É SER CHAMADO

PELO NOSSO PAI DO CÉU AMADO

AS ALMAS PERDIDAS CONDUZIR

AS VEZES SOFRER CALADO

DEIXAR O ORGULHO DE LADO

SER PASTOR É SER FAROL

E COM LUZ CAMINHAR

O REBANHO DO MAL PREVENIR

SER PASTOR É TER AMOR

TER CUIDADO DA OVELHA MAIS ERRANTE

ENSINAR NOVA VIDA CONSTRUIR

SER PASTOR É OUVIR A OVELHA

QUANDO ESTA MUITO PESADO O FARDO

DANDO ESPERANÇA A OVELHA PERDIDA

SER PASTOR É RENÚNCIAR

TER BONDADE, SER FIEL NA VONTADE DO SENHOR

SER PASTOR É SER UM SEMEADOR

DESTA SEMENTE NASCE O AMOR!

DEUS DAS JANELAS DO CÉU

DERRAMA AS BENÇÃOS

SOBRE O ABENÇOADOR

O NOSSO PASTOR!

Homenagem aos pastores que tem se dedicado

ao trabalho nas agências do REino de Deus aqui na terra.

Com carinho, Mari