“AMIGO”!

DE VOCÊ NUNCA VOU ESQUECER

P/ MIM EIS MTO ESPECIAL...

A SUA AMIZADE QUERO AGRADECER

E DESEJAR UMA SEMANA FENOMENAL.

ESPERO QUE CONSIGA REALIZAR

OS DESEJOS DO CORAÇÃO...

TEU SORRISO É O MEU ALEGRAR

SEMPRE ESTAREI A DISPOSIÇÃO!

RECEBA MEU CARINHO E AMIZADE

MESMO QUE VIRTUAL SEJA.

TE DESEJO FELICIDADES

E QUE DEUS TE PROTEJA.

UMA SEMANA CHEIA ALEGRIA

MUITA LUZ E MUITO AMOR...

PROGRESSO NA VIDA DIA A DIA

SUCESSO E PAZ INTERIOR.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 09/06/2008
Código do texto: T1025793
Classificação de conteúdo: seguro