LÍNGUAS... Aos que ainda chegarão! Na ciranda.

Longas línguas lisonjeiam

Lúdicos líricos linguajares

Louvando logos limiados...

Lira lusofônica lisurada

Lustrando lúgrubes lidados

Laureadas línguas lancinadas...

Lições lascivas lavradas

Libertados lodos livrados

Lusíadas lavraturas luzem !

Latentes luxadas locupletadas

Lambem lavas lacrimejadas

Litúrgicas loucas libadas...

Lacunas libidinosas lousas

Lúbricos lastimados lúcidos

Limpando LÍNGUAS labirintos...

Ligeiras lancetadas lutas

Longínquos lugarejos limitados

Liberação luxuriante lapidando...

Deth Haak

23/01/2006

Pássaros e flores de minha lírica RECANTUAL, aqui minha segunda participação, oferto aos que ja chegaram, convidando aos que estão por vir. A ciranda cresce, enviem para fada das letras seus textos, o endereço esta no mural

,a ciranda ja pode ser lida na página da mesma. A medida que vão chegando vamos atualizando queremos 100 textos para uma antologia á LINGUA, você poeta e poetisa, não podem ficar de fora venham somar!Beijos poeticos morrendo do prazer. Deth Haak

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 23/01/2006
Código do texto: T102701