PAI! MARCELO SCOT

Vania Staggemeier     

 

Meu amigo querido...

Pai poeta e doutor...

Pai duas vezes agora...

 

Amado amigo te desejo toda felicidade...

Que tu curtas cada momento...

Deste anjinho ainda no ventre...

De sua doce mãezinha...

 

Daqui a algum tempo...

Tu e ele sereis muito mais...

Do que dois grandes amigos...

Falaram de amor de amores...

 

Tenho plena certeza...

Que neste jogo da vida...

Tu meu amigo ensinará...

 

Mas aprenderá muito mais...

Com teu pequeno menino...    


((*_**))   ((*_*))


Marcelo Scot, meu amigo admirável e querido!

Felicidades a você sua esposa e a sua anjnha!

Felicidades por este anjinho que vem ai...

Tenho certeza que teu sorriso neste momento...

Deve ser o mais lindo do mundo!

Meu amigo, com carinho...

Este singelo mimo pra vc!


Ouvindo está canção!
'PAI'!   Fabio  Junior...

A PAGINA DESTE PAPAI É ESTA!
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=7978

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/06/2008
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T1027572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.