ESTAREI NAS ESTRELAS

MEU ANJO

NO VACUO DO AMOR

DEIXOU SUA ALMA

ENTRE ROSAS E CORES

SEMEOU SAUDADE

NO CÉU EM FLORES

DEITOU-SE CALMA.

DAR UM TEMPO

NAVEGAR NO MAR

SENTIR O VENTO

BEIJANDO A ALMA

ALI PENSAR

SORRIR E CANTAR.

NAS NOITES

ESTAREI NAS ESTRELAS

O PEITO ARDENTE EM FOGO

DECLAMANDO POESIAS

SENTINDO O CORAÇÃO

NO AMOR PERDIDO.

ESTAREI LONGE

ATENTA E SAUDOSA

NUM CORPO DE ANJO

SENTINDO AS ROSAS

NO MEU CORAÇÃO.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 10/06/2008
Código do texto: T1027797
Classificação de conteúdo: seguro