Seguindo o caminho

À frente é como seguir,

À aura é assim conseguir,

À margem do seu olhar,

No auge do que conquistar.

Torna seu ar à multidão,

Na beleza em seu coração,

No brilho do que realiza,

Ao teor do que deveras idealiza.

Sintetiza minhas lágrimas,

Sorrindo diante de certas lástimas,

Antevendo o que quero chorar,

Feliz pelo momento de estar.

Une em minha história,

Ocaso sem da noite, a glória,

Por estes olhos admirar,

Em sua ânsia o que alcançar.

Parabéns por ser,

Na face o que de mais gostoso, você,

Não espera o que a esperança,

Faz de um sonho

O que sua fé tem como perseverança.

Para Jussara

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 23/01/2006
Código do texto: T102903