menina vadia

reunir palavras

em busca de um efeito

nada mais imperfeito

soa como um defeito

o efeito aparece

como a cortesia

que o vento tem com a prece

que nos traz alegria

ou quando escurece

mas ainda é dia

ou quando a gente esquece

que a poesia

é a menina vadia

dona da madrugada,

também do sol e da rua

do vento e do alento

e mesmo daquele momento

em que fugindo vai nua

temendo ser encontrada

Rio, 06/06/2008