HOJE, JÁ DISSE QUE TE AMO!

Certamente que sim!

E como fico feliz em dizer

Outra vez que te amo

E amarei...Nas tardes e noites!

E nas manhãs porei seu nome

No peito e sairei nas ruas

Levando-a como luz...

Estarei sempre perto de você,

Junto dos seus olhos a murmurar

Que é a vida em minha vida e musa

Vestida de cetim aquecendo meus sonhos

E fazendo de meus dias festivos e belos.

Amar! Eu te amo!

Não tenho receio de dizer isso ao mundo

Nem de levar sua imagem em meu coração

Iluminando meus caminhos, dando-me força...

Para ser o homem que sou. É amor! Nele,

Só existe você em forma de estrela,

Orvalhando meu eldorado com as gotas

Da paixão, matando a sede dos meus lábios...

E enchendo minha mente de ternura.

Vejo o vento passando e digo a ele,

Que te namoro nas flores que vejo,

Nas estrelas que brilham, nas gotas da chuva...

Que molha a terra, no calor do sol e nas horas...

Que seus olhos estão longe dos meus. Isso é amor!

Vida que me faz viver.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 12/06/2008
Código do texto: T1030475
Classificação de conteúdo: seguro