A LUA VIU....A BRIONE CAPRI.

A lua viu...

Peregrinar nas escarpas virtuais, vias e trilhas oblíquas

Precipitarem em teatros átrios comandando os náufragos,

Escolhidos pra destronarem empecilhos remidos a penas

Imbuída à paixão, o Bardo parodiando rumo ao infinito...

A lua viu... O convalescer da veracidade de erros

Prolixos atassalharem o véu da insanidade vertendo

A sabinada incerteza, refletida no tocar seu corpo

Fragmentando moléculas, iluminando meu rosto...

A lua viu... Corpos sangrados escorrendo pela cordilheira

Das aspirações adotando as lamúrias da eternidade.

Valsando penhores nadando em águas de misericórdia,

Á covil sociedade crucificando á humanidade...

A lua viu... Um EU bulímico a buscar suas pomas

Depositando no tornado extermínio as ogivas bélicas.

Arguido na linguagem do orbe antagônico de viravoltas

Regentes e intoxicadas a matutarem pujanças ilusórias...

A lua viu... Convecções de delírios nas gretas dos direitos

Humanos os discursos treinados repousarem no esquecimento

De todas as línguas as lavas ardentes do vulcão da mente coesas

Fagulhando cartuchos científicos a desiquilibrarem os átomos...

A lua viu... O precipício de urgências na UTI do eco ilógico

O grito esconso a canção fúnebre fremindo o pranto alterado,

Carpindo no pélago a foguear a dor das brenhas sucumbindo

Os viveres em estampidos latifúndios negando os crepúsculos...

A lua viu... Um ser mulato galopando em Pégasos no horizonte

E das sábias nuvens declamando os reversos no jardim da razão.

Na esquina saudosa de encontros oníricos, a lastimar do jargão

Crenças paradigmas, articularem vórtices de cíclicas verdades...

A lua viu... O olhar da guerreira, fagulhando brasas viris no corpo,

Compactando essências de virtuosidade a descondensar o ego petulante

Adentrando ao inconsciente pra ressurgir do ocaso enamorado;

Permeando os braço-de-mar combativo a sorver os espasmos âmagos.

Inspirada em A LUA VIU de Brione Capri...

Deth Haak

20/01/2006

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 24/01/2006
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T103089
Classificação de conteúdo: seguro