Uma Grande Pessoa

Num dia como esse

Nascia uma grande pessoa

Que ao longo da vida seriam tantas

Seria se bom se pudesse

Haver mais pessoas como esta houve

Mas o verdadeiro Pessoa é único e eterno

Seus risos, prantos, aflições, esperanças e as cinzas do tabaco ficaram

Em cada palavra, versos que até hoje são lembrados e revividos.

Vale a pena ler qualquer poesia que ele escreveu

A nossa alma parece engrandecer a cada leitura

A nossa vida nem um pouco precisa

Necessita de versos como os seus tão precisos e verdadeiros.

13/06/2008

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.