Homenagem ao Dr. Willians

Deus Pai é o Criador
Do homem inteligente
Deus Filho é o Salvador
Deste ser desobediente

Deus Espírito Santo
Deu-lhe dons e boa mente
E ao médico Dr.Willians
Paciência com o cliente

Dotou-o de entendimeto
Que ele usa com sabedoria
Buscando o discernimento
Para oferecer no dia-a-dia

Faz da sua profissão-missão
Como um ministério de amor
Usando mais coração que razão
Como agia Jesus, nosso Senhor

Se torna instrumento de cura
Nãs mãos do Médico Jesus
Vivendo a Santa Palavra pura
Tornando-se para os outros luz

Imita nossa Mãe Maria
Pondo o Evangelho em ação
Dizendo o seu "SIM" fiel
A fim de salvar ao irmão.

Com som em:

http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=1032663&rasc=0

marineusa

Esta obra está licenciada